В Якутии медсестра из-за депрессии проломила череп своей 8-месячной дочери

В Якутске полицейские задержали медицинскую сестру одной из больниц, подозреваемую в избиении младенца до полусмерти. Тяжелые травмы причинены ее дочери. Молодая мать объясняет свои действия послеродовой депрессией, пишет newsru.com.

Восьмимесячная девочка была доставлена в среду в детское отделение Национального центра медицины. У нее диагностированы общие побои, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом теменной кости, сообщает официальный сайт республиканского управления СК РФ.

"В неконтактном состоянии малышка была госпитализирована в нейро-хирургическое отделение, где за ее жизнь борются врачи", - сказано в пресс-релизе.

Следователи установили, что к избиению ребенка причастна 34-летняя мать девочки, которая работает в одной из городских больниц и находится в отпуске по уходу за ребенком. Подозреваемая созналась в содеянном и помещена в изолятор временного содержания.

Установлено, что женщина-эскулап является матерью-одиночкой. Свою агрессию к ребенку она объяснила затянувшейся послеродовой депрессией, пишет LifeNews.

Уголовное дело возбуждено по п. "б" ч. 2 ст. 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении малолетнего").

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий