В Яловенском районе скончалась 4-летняя девочка после того, как ее покусала собака

Embed:

Четырёхлетняя девочка скончалась после того как её покусала собака. Трагедия произошла во второй половине дня в селе Милештий Мичь Яловенского района.

По словам полицейских, инцидент произошёл когда девочка играла во дворе дома со старшей сестрой, которой семь лет. Мать детей работает за границей, а их оставила на попечение своего сожителя и его отца. В момент трагедии дома находился только пожилой человек.

Сообщается, что дети остались во дворе дома одни, в непосредственной близости от двух немецких овчарок, которые были на привязи. В какой-то момент одна из них сорвалась с цепи и напала на младшую сестру. Второй девочке удалось выбежать на улицу и позвать на помощь соседей.

К несчастью, 4-летняя девочка скончалась из-за укусов в область шеи и головы. Ее семилетняя сестра находится под присмотром психолога. На место происшествия прибыли представители Национального агентства продовольственной безопасности для снятия проб. Они должны установить есть ли у собак какие-то инфекции или болезни. Заведено уголовное дело. 

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий