В здание Publika TV приносят продукты для пострадавших от пожара на Ботанике

Embed:

После того, как Publika TV запустила кампанию по сбору помощи для пострадавших от пожара, десятки людей продолжают приходить в офис нашего телеканала, чтобы протянуть руку помощи тем, которые остались без имущества, накопленного годами.

Полина Лелик одной из первых пришла в редакцию Publika TV. Женщина пережила такую же трагедию в сентябре, когда огонь превратил ее дом в пепелище.

«Всю жизнь работала, всё было и за полтора часа не ничего. Голые стены, без потолка и пола. Той одеждой, которую мне дали добрые люди, делюсь с пострадавшими», - сказала Полина Лелик.

Люди привозят продукты и предметы первой необходимости.

«Сейчас им нужна одежда, потому что огонь все уничтожил. Просто ужасно, что с ними произошло. Привезем и продукты, и все необходимое», - говорит Александр Моисей.

«Игрушки детям, несколько тарелок, чашки, пару одеял и продукты питания. Никогда не знаешь, когда человеку повезет или когда случится беда, поэтому и решили помочь, чем можем, этим людям, которые попали в беду», - отметил Сергей Теодореску.

Кампания Publika TV продолжается. Приносите в офис Publika TV - на Гиочеилор 1 - продукты, одежду, предметы первой необходимости. А мы доставим все пострадавшим от пожара. Давайте поддержим людей вместе. Publika TV рядом с вами.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий