Валентин Долганюк: Плахотнюк идет путем Олега Воронина, прибирая к рукам все денежные потоки в РМ

Embed:

Распад АЕИ может оказаться опрометчивым шагом со стороны правящих партий, и избиратели жестоко накажут формирование, поступи оно таким образом. Это заявление сделал политический аналитик Аркадий Барбэрошие. А журналист Валерий Реницэ считает маловероятным коалицию между ЛДПМ и ПКРМ из-за различий в идеологических взглядах двух партий.

"Демократы понимают, что мяч на их стороне и хотят сделать из ЛДПМ и Влада Филата козла отпущения и ответственного за раскол Альянса. Демпартии есть за что бороться, если Альянс на самом деле расколется, но этого не будет. Мы - на середине конфликта. Дискуссия в АЕИ может положить конец этому конфликту", - сказал он.

Реницэ заявил, что создание коалиции ЛДПМ-ПКРМ невозможно из-за идеологических различий между двумя политформированиями. Политический аналитик Валентин Долгнанюк придерживается иной точки зрения. Он убежден, что Молдову ждут очередные досрочные выборы.

"Видно невооруженным взглядом, что начали всплывать не только политические интересы партий, всплывают экономические интересы отдельных личностей из этих партий, отдельных представителей этих партий. Владимир Плахотнюк идет путем Олега Воронина. То есть, прибирает к рукам все денежные потоки, существующие в РМ. Это мое мнение, что у нас будут досрочные выборы в РМ", - сказал Долганюк.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий