Валериу Мунтяну вступил в борьбу за кресло мэра: Брифинг прошел на крыше многоэтажки

Embed:

Вступил в борьбу за кресло мэра с высоты птичьего полета. Председатель партии "Союз спасите Бессарабию" Валериу Мунтяну объявил о приоритетах своей предвыборной кампании на крыше одной из многоэтажек у ворот города. И в первую очередь, он пообещал, если станет мэром - решит проблему неприятного запаха в столице.

"Надо очистить реку Бык от Страшен до Гидигичского озера, и от озера до очистной станции. Этот проект, плюс реконструкция очистных сооружений, полностью решит проблему", - заявил кандидат в мэры столицы Валериу Мунтяну.

Мутняну также заявил, что подготовил и проект строительства в Кишиневе электростанции, за счет которой электроэнергия обойдется горожанам дешевле.

"Я предлагаю на этих выборах проект строительства когенерационной электростанции. Которая будет работать на газе из Румынии", - добавил Валериу Мунтяну.

На презентации Мунтяну произошел и неприятный инцидент. Владелец квартиры на последнем этаже, над которой проходил брифинг для прессы, выразил недовольство шумом.

За пост мэра столицы намерен побороться 21 претендент. Официально зарегистрировали пока только семерых. Местные выборы пройдут 20 октября.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий