Валериу Реницэ обвиняет Павла Чобану в устранении конкурентов в борьбе за пост главы ФФМ

Вчерашнее решение об увольнении двух руководителей ФК «Сфынтул Георге» - это кампания по очернению команды и ее администрации. Более того, это решение было продиктовано нынешним президентом ФФМ Павлом Чобану, который хочет устранить потенциальных конкурентов. Такого мнения придерживается почетный президент ФК «Сфынтул Георге» Валериу Реницэ.

«Павел Чобану проводит беспрецедентную кампанию по очернению команды «Сфынтул Георге» и ее руководства. Решение, принятое Комитетом по этике и продиктованное Чобану, – это, без сомнения, расплата Реницэ за публичную критику действий президента федерации», - отметил Павел Реницэ в одном из пресс-релизов.

Комитет Молдавской федерации футбола по этике отстранил Реницэ от любой связанной с футболом деятельности на пять лет. По мнению самого Реницэ, таким образом, Чебану попытался устранить будущего конкурента на пост президента ФФМ.

Напомним, 22 февраля, федерация футбола Молдовы приняла решение дисквалифицировать двух руководителей клуба «Сфынтул Георге» за организацию договорных матчей.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий