Валерий Клименко проголосовал: Если люди не сошли с ума, они проголосуют за тех, кто может что-то сделать (ВИДЕО)

Embed:

Кандидат партии "ШОР" на пост мэра столицы Валерий Клименко проголосовал. Он сказал, что если кишиневцы не сошли с ума, то проголосуют за тех, кто в этой жизни что-то может.

"Я проголосовал за тех, кто реально в этой жизни что-то делает и уже показал что он может делать. Я думаю сегодня, как никогда, кишиневцам нужны не люди слова, а люди дела. Вот я думаю, что пришло время людей-дел", - сказал Валерий Клименко.

На вопрос журналиста, какие у него ожидания после выборов Валерий ответил: "Я думаю если кишиневцы не сошли с ума, то они все таки выберут тех, кто в этой жизни что-то может. А если они сошли с ума и выберут тех, кого выбирали в прошлые годы, - это их судьба. Значит пускай так и живут дальше в этом состоянии. А наша партия будет двигаться вперед, там где нам избиратели доверили управление населенными пунктами, городами. А удел кишиневцев - стагнация, будут и дальше проклинать власть, хотя они сами сделали выбор".

Сегодня, 20 октября, #ALEGEPUBLIKA. Самая свежая информация о том, что происходит в день выборов на сайте alegepublika.md, а также на нашем канале youtube или на страничке в Facebook.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий