Валерий Реницэ заявил о намерении баллотироваться на пост президента ФФМ

Embed:

До выборов президента Молдавской федерации футбола осталось больше года. Но один кандидат стал известен уже сейчас. Желание баллотироваться изъявил почетный президент сурученского клуба "Сфынтул Георге" Валерий Реницэ. Он считает, что молдавский футбол погряз в коррупции и заявил, что готов очистить его от этой скверны.

Почетный президент сурученского клуба "Сфынтул Георге" Валерий Реницэ заявил о намерении баллотироваться на пост президента Федерации футбола Молдовы.

«На стадионах вместо зрелищных матчей - футбольные скандалы. Болельщики только и говорят о коррупции и групповых интересах в молдавском футболе.  Чиновники федерации скрывают истинные причины деградации нашего футбола.  Корень зла надо вырвать. Я заявляю уже сейчас о своем намерении баллотироваться на пост президента Молдавской федерации футбола», - сказал Реницэ.

«В этих заявлениях может быть не только благородное намерение баллотироваться на пост президента, но и другие интересы. Предпринимаются разные методы нападок на президента молдавской федерации футбола Павла Чебану», - в свою очередь отметил юрист ФФМ Руслан Берзой.

Чебану возглавляет Федерацию футбола Молдовы с 1997 года. Трижды переизбирался в этой должности. Его нынешний мандат истекает в начале 2013 года.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий