Валерию и Королеву не пустят на "Евровидение"

Российских артистов, входящих в черный список Министерства культуры Украины, не пустят на "Евровидение". Об этом стало известно на брифинге в ходе официальной жеребьевки полуфиналов конкурса в Киеве, сообщает Дни.ру. 

"Мы находимся в постоянном контакте с российской делегацией и договорились с ее руководителем – в состав российской делегации войдут только те лица, которые могут работать в Украине", – цитирует украинское издание "Общественное вещание" супервайзера конкурса Йона Ола Санда.

К слову, в черных списках украинского минкульта находятся Иосиф Кобзон, Валерия, Наталья Королева, Олег Газманов и другие российские звезды.

Напомним, недавно в Киеве завершилась процедура жеребьевки "Евровидения-2017". Перед началом мероприятия на сцену вышел мэр города Виталий Кличко и попытался изъясниться на английском языке, но с произношением возникли проблемы. Временами его речь казалась набором слов.

По итогам жеребьевки Россия выступит во втором полуфинале, который пройдет 11 мая. Финал "Евровидения" запланирован на 13 мая.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий