Велизар Попов подал в отставку с поста главного тренера ФК "Костулены"

Embed:

В футбольном клубе "Костулены" - тренерская отставка. Болгарский специалист Велизар Попов написал заявление об уходе по собственному желанию. До конца сезона командой будет руководить Марчел Решитка, входивший в тренерский штаб "Костулен".

Болгарин Велизар Попов ушел с поста главного тренера футбольного клуба "Костулены". Отставка связана со слабыми результатами: после 24 туров команда набрала всего 12 очков и занимает последнее место в Национальной дивизии.

«Велизар подал в отставку из-за того, что у нас нет результатов. Мы ждали от него намного большего, поэтому возражать не стали. Посмотрим, что будет дальше», - владелец ФК "Костулены" Юрий Киринчук.

Вместе с Поповым, скорее всего, из "Костулен" уйдет и его помощник - американский тренер по физической подготовке Дадли Хичман.

Попов подписал контракт с футбольным клубом "Костулены" в августе прошлого года, сменив на этом посту Сергея Ботнараша. Соглашение было рассчитано до конца сезона с возможностью продления. Под руководством болгарина команда провела 20 матчей, из которых выиграла только один, семь раз сыграла вничью, а остальные проиграла.

До конца сезона ФК "Костулены" будет тренировать Марчел Решитка, работавший помощником Попова.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий