Вице-председатель ЛДПМ раскритиковал тандем Нэстасе и Санду в стихах

Embed:

Тандем Андрея Нэстасе и Майи Санду критикуют даже в стихах. Вице-председатель ЛДПМ Александр Бужорян упрекнул лидеров блока в пренебрежительном отношении к политическим соперникам в одномандатных округах.

"Ați venit voi, filtre sacre și întrebați de-al cui oi fi eu? Că de n-are vreo slugă sau vreo siglă băiatul, atunci sigla i-o punem de rău."

Либерал-демократ, который намерен баллотироваться в Леове, посоветовал тандему отозвать своего тамошнего выдвиженца Владимира Путрегая, так как на победу у него нет ни единого шанса.

Ранее на угрозы со стороны тандема пожаловалась адвокат из Унген Анжела Истрате, защищающая в суде местного лидера "Платформы DA" Георгия Петика, которого обвиняют в изнасиловании. Истрате заявила, что ее вынуждают отозвать свою кандидатуру в пользу другого ставленника блока.

До этого в неуважении к другим кандидатам Андрея Нэстасе обвинил представитель диаспоры Виорел Савва, заявивший о намерении баллотироваться по заграничному округу. Он напомнил, что нарушение политического плюрализма - это нарушение Конституции.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий