Вице-президент молдавского тенниса Валерий Халбет будет наказан за агрессию в сторону отца своей ученицы

Embed:
Молдавская федерация тенниса намерена наказать своего вице-президента Валерия Хелбета за скандал, устроенный в начале этой недели.

Папа теннисистки Даниелы Чобану, Борис Чобану, подвергся агрессии со стороны Валерия Хелбета после того, как зашел в кабинет офиса с включенной камерой телефона.

Конфликт вспыхнул после объявления состава сборной Молдовы для участия в турнире второй группы Евро-Африканской зоны Кубка международной федерации тенниса. В команде не оказалось ни одной теннисистки, которые выступали в прошлом году и добились права для Молдовы впервые быть представленной во второй группе.

"Я приму дисциплинарные меры в отношении вице-президента Федерации тениса, который будучи публичным лицом позволил себе непристойное поведение в рабочем офисе, а видео этого появилось в масс-медиа", - сказала президент Федерации тенниса Молдовы Елена Орган.

В предварительную заявку молдавской команды вошли Юлия Хелбет, Влада Медведкова и Арина Гамрецкая. Окончательный вариант будет представлен на следующей неделе.

Сборная Молдовы выступит в Кубке федерации на турнире в Греции, который пройдет с 18 по 21 апреля. Возможные соперники нашей команды - Босния и Герцеговина, Дания, Египет, Израиль, Люксембург, Норвегия и Греция.
loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий