Видео: Ченнинг Татум станцевал с кассиршей зажигательный танец

Видео, которое выложил Татум на своей странице в "Фейсбуке", снималось и публиковалось в прямом эфире. Шестиминутный ролик снял его лучший друг во время рядового похода в магазин в городе Стейтсвилл, штат Северная Каролина. Там актёр познакомился с очаровательной темнокожей кассиршей по имени Беатрис.

Они обмениваются шутками, и Беатрис интересуется, что они забыли в этом отдалённом городке. Татум говорит, что они путешествуют по стране и плюхается на стул позади женщины. Она спрашивает у клиента "Вы не знаете, кто это такой?", на что актёр кричит из-за её спины, что он — менеджер этого магазина. Далее следует зажигательный танец с сексапильным покачиванием бёдрами под песню хип-хоп исполнителя Nas — If I Ruled The World.

Видео, которое Татум подписал "Нет ничего лучше, чем маленькая танцевальная вечеринка. Спасибо, Беатрис", посмотрели более 14 миллионов раз только со страницы актёра. Оно буквально за сутки стало вирусным, и теперь американцы из маленьких городков наперебой пишут звезде фильма "Супер Майк", чтобы он заглянул и в уголок, пишет Лайф.ру

Похожие новости

Оставить комментарий