Видео: инспекторам пришлось силой вытаскивать из машины нахального водителя

Патрульные инспекторы были вынуждены применить силу, к водителю, который превысил скорость и вёл себя вызывающе. Инцидент произошёл в пятницу вечером на улице Михай Витязул.

Во время дежурства инспекторы попытались остановить автомобиль, который ехал со скоростью 91 км/ч. В этот момент водитель авто резко развернулся и заехал на заправку. Инспекторы подошли к машине и попросили мужчину предъявить документы, на что нарушитель ответил категоричным отказом и начал провоцировать конфликт. Затем он попытался уехать от инспекторов, но его догнали, и остановили через 300 метров.

Во время второго разговора с инспекторами водитель продолжал вести себя вызывающе. Правоохранители предупредили его, что будут вынуждены применить силу, если он не предъявит документы.

Несмотря на предупреждение водитель спрашивал у инспектора, если он что-то ел сегодня, и требовал предъявить удостоверение. Видя, что мужчина ведёт себя неадекватно инспекторам пришлось вытащить его из машины и надеть на него наручники.

Его доставили в буюканский инспекторат, где на него завели дело о превышении скорости. Правоохранители выясняли, что задежанный уже накопил 14 штрафных пунктов.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий