Виктор Киронда: Тем, кто встанет у руля кишиневской мэрии, нужно забыть о политике

Виктор Киронда поблагодарил избирателей, которые проголосовали за него на выборах в мэры Кишинева. «Благодарю вас за поддержку и доверие, оказанное на этих выборах», - написал он в Фейсбуке.

Кандидат в градоначальники, набравший всего 2, 73% голосов, отметил, что для начала результат неплохой и он продолжит работать на благо муниципия Кишинева.

«В сжатые сроки с минимальными ресурсами мне удалось создать сильную команду и убедить более 6000 человек проголосовать за нас. Считаю, что это очень хороший результат. Важно и то, что мы смогли внести в повестку выборов проблемы города и людей. Сейчас, независимо от политической силы, которая  встанет у руля мэрии и мунсовета, нужно заниматься не политикой, а тротуарами, общественным транспортом, остановками и обеспечить реформу мэрии. А я использую предоставленный мне мандат, чтобы представлять вас в муниципальном совете и удостовериться, что политики не забыли о своих предвыборных обещаниях. В ближайшее время я сообщу о дальнейших планах нашей команды», - написал Виктор Киронда.

Загрузка...

Оставить комментарий