Виктория Бекхэм делает маску для лица за 1 200 евро

Действительно, 44-летний Бекхэм может потратить до 1100 фунтов стерлингов (около 1 200 евро) на один уход за лицом, призванный повысить ее цвет лица, сообщил ее дерматолог из Беверли-Хиллз.

Доктор Гарольд Лансер, у которого в VIP-клиентках числятся также Ким Кардашьян, Дженнифер Лопес и Марго Робби, рассказал журналу Closer, как миссис Бекхэм полагается на его Legacy Facial, чтобы ее кожа выглядела безупречно.

Процедура, получившая название "зародыш", начинается с маски из измельченного жемчуга (на него уходит половина стоимости). Затем в кожу вводят стволовые клетки и завершают программу светодиодами и кислородной терапией. Эффект длится всего две недели – и это при таких-то затратах!

Доктор Лансер объяснил, что обширное и дорогое лечение разработано с учетом "конкретного" типа клиента и с "очень конкретной целью", сообщает wdays.

"Богатые и знаменитые требуют самых роскошных материалов, в том числе и ухаживая за лицом, – объяснил он, цитирует Daily Mail. — После снятия макияжа, стресса и обезвоживания эта маска для лица добавляет антиоксидантный протеиновый щит, так что кожа должна выглядеть лучше".

Тем не менее Бекхэм также старается придерживаться плана лечения в домашних условиях, чтобы максимизировать последствия любого салона. Ее приверженность этой программе является ключом к тому, чтобы ее кожа выглядела так же хорошо, как и раньше.

"Виктория не просто время от времени что-то делает, – раскрыл все карты доктор Лансер. — Она следует программе с той же решимостью, что и олимпийские чемпионы, поэтому она выглядит ровно на стоимость потраченных на нее средств".

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий