Виновница аварии на Буюканах держит в страхе водителей на протяжении 10 лет

Женщина, которая вчера спровоцировала жуткую аварию на столичной улице Алба-Юлия, уже почти десять лет держит в страхе водителей. По данным полиции, за указанный период ее пять раз привлекали к ответственности за нарушение правил дорожного движения.

На имя автомобилистки было составлено 43 протокола за нарушение ПДД. Восемь раз ее останавливали из-за непристегнутого ремня безопасности, пять раз она проигнорировала требования дорожных указателей, в четырех случаях спровоцировала аварийные ситуации, еще в двух - была виновницей ДТП, которые обошлись без жертв. Кроме этого на ее имя было составлено два протокола за превышение скорости и два - за вождение без прав. Об этом сегодня на пресс конференции сообщил исполняющий обязанности начальника Генерального инспектората полиции Георге Балан.

За последние десять лет автоледи пять раз попадала в аварии. А в прошлом году провела шесть месяцев в тюрьме Руска за другие ДТП, совершенные в состоянии алкогольного опьянения и без водительских прав.

Накануне автомобиль марки Porsche, за рулем которого была женщина, врезался в троллейбус с пассажирами. В результате один человек погиб, еще 30 получили травмы, из них 25 - госпитализировали.

На сегодняшний день девять пострадавших остаются в Институте скорой помощи. Двое из них в крайне тяжелом состоянии, жизни остальных вне опасности.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий