Вирджилиу Постолаки подписал четырехлетний контракт с вице-чемпионом Франции "Лиллем"

Embed:

Молдавский футболист Вирджилиу Постолаки подписал четырехлетний контракт с вице-чемпионом Франции "Лиллем".

По данным французских СМИ, 19-летний нападающий, выступавший за "Пари Сен-Жермен", достался "Лиллю" бесплатно, однако парижане смогут рассчитывать на определенный процент от следующего контракта игрока.

"Очень рад и горжусь тем, что буду играть за "Лилль". Мне предстоит еще очень много работать, чтобы выйти на самый высокий уровень. Я выбрал "Лилль" потому, что мне нравится то, что здесь делают. Благодаря этой команде очень многие игроки сумели добиться прогресса. Надеюсь оказаться в их числе. Хочется расти в профессиональном плане".

Уроженец Единец Вирджилиу Постолаки попал в "Пари Сен-Жермен" в 2013 году. Постоянно играл за детские и юношеские команды французского клуба. В составе юношеской команды "Пэ Эс Же" до 17 лет стал чемпионом Франции.

Летом 2018 года Постолаки подписал первый профессиональный контракт с "Пари Сен-Жермен", но не сыграл ни одного официального матча в составе первой команды.

За сборную Молдовы Постолаки играть отказался. Футболист сделал выбор в пользу румынской национальной команды и ждет от ФИФА разрешения выступать за нее.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий