Виторган заставляет Собчак плясать от боли

Embed:

Ксения Собчак умеет и трудиться, и отдыхать. Хорошо заработав на новогодних корпоративах, Ксюша может расслабиться. В загородном доме на Рублевке молодая мама устроила вечеринку а la Russe – с самоваром, баней и, конечно, танцами, передаёт Дни.ру.

"Пошли русским духом карму чистить и жопой в снег злых духов изгонять! Поддай-ка, братец! Чтоб кость заломило!" – подписал сделанный у камина снимок Максим Виторган. Его бабушка Хая Залмановна Блехман, наверное, удивилась бы таким развлечениям. Хотя то, что на столе у внука стоит красная икра, ее порадовало бы.

Барыня, переходящая в цыганочку под шлягер "Эх, раз, еще раз" в исполнении Высоцкого, – что может согреть лучше в 30-градусные подмосковные морозы?! "Давай, родная, с болью, с болью давай!" – слышен за кадром голос Максима, подзадоривающего супругу.

Поклонники пришли в восторг от увиденного. "Ксюша зажигает не по-детски, браво! Стройная, красивая, счастливая молодая мамочка", "Прямо русский танец Наташи Ростовой в охотничьей сторожке". Сходство, действительно, заметно.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий