Влад Филат сожалеет о "сюрпризе", сделанном Михаем Годя

Embed:

Влад Филат заявил сегодня, 3 мая, что будет созвано чрезвычайное заседание партийного актива ЛДПМ. Заседание состоится в среду, 4 мая. По словам председателя ЛДПМ, на нем будет обсуждаться решение Михая Годи.

"Я должен признать, для меня было настоящим сюрпризом узнать, что господин Годя хочет быть мэром столицы. Завтра у нас состоится заседание, где мы обсудим предвыборную ситуацию в целом и это решение господина Годи. А после, обнародуем позицию партии и последующие действия ", - сказал лидер ЛДПМ. "Необходимо узнать все подробности", - добавил он.

Влад Филат заявил также о том, что сожалеет о решении Годи баллотироваться на пост столичного мэра в качестве независимого кандидата.

Напомним, что также сегодня, 3 мая, первый вице-председатель ЛДПМ Михай Годя заявил, что намерен баллотироваться на должность мэра столицы как независимый кандидат. На вопрос, покинет ли он ряды Либерально-демократической партии, Михай Годя ответил, что ещё не принял соответствующее решение, однако он не исключает, что может быть освобождён от должности Конгрессом или первичной партийной организацией.

 

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий