Влад Плахотнюк объявил, с кем он войдет в коалицию в следующем парламенте (видео)

Председатель ДПМ Влад Плахотнюк заявил на брифинге для прессы, что единственная коалиция, которую он создаст, будет с гражданами.

Также лидер ДПМ отметил, что "добрые дела для Молдовы будут продолжаться", и правительство берет на себя ответственность за несколько проектов, которые принесут людям большую пользу.

"Если вы ожидаете, что я буду говорить сегодня о политических коалициях, я вас разочарую - у нас нет новостей, мы все еще ждем, что некоторые политики осознают реальность после выборов и поймут, почему за них проголосовали.

Что касается нас, Демократической партии, мы заинтересованы в том, чтобы создать коалицию с гражданами, чтобы продолжать добрые дела для Молдовы, так же, как мы делали это в последние три года.

У других партий есть свои мандаты и они думают что с ними делать, мы предпочитаем работать и думать о настоящем и будущем страны.

Вот почему сегодня у меня было партийное заседание, на повестке дня которого были, среди прочего, некоторые неотложные вопросы, которые требовали политических решений в соответствии с обязательствами, которые Демократическая партия взяла на себя перед гражданами.

Поэтому мы решили, что правительство возьмет на себя ответственность за несколько проектов, которые принесут людям пользу", - сказал председатель ДПМ Влад Плахотнюк.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий