Влад Плахотнюк, Павел Филип и Андриан Канду поблагодарили всех проголосовавших граждан

Лидеры Демократической партии Молдовы Влад Плахотнюк, Павел Филип и Андриан Канду провели брифинг для прессы в воскресенье вечером после парламентских выборов и референдума в Молдове.

Президент ДПМ Влад Плахотнюк начал с того, что поблагодарил всех граждан, проголосовавших демократически. Лидер Демократической партии также поблагодарил Демократическую партию и иностранных партнеров и организации, которые направили наблюдателей на избирательные участки. Говоря о политическом будущем страны, Влад Плахотнюк сказал, что каждый депутат ДПМ будет работать для граждан, чтобы сделать их жизнь лучше, учитывая, что все политики и партии, которые войдут в парламент, независимо от направления, ставят перед собой такую цель.

"У нас в Демократической партии нет политиков, с которыми мы что-либо не обсуждаем, у нас нет тем, которые мы не хотим обсуждать, мы не будем ставить условия, но мы не будем и принимать никаких условий". Мы хотим работать для страны и делать все, что в наших силах, на встречах с людьми", - сказал председатель ДПМ Влад Плахотнюк.

 
loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий