Влад Плахотнюк: Правительство и мэрия принадлежат гражданам и должны взаимодействовать

Правительство и мэрия Кишинева должны сотрудничать, независимо от того, членом какой партии является мэр. Кабмин и мэрия должны сотрудничать и трудиться на благо граждан. Об этом сообщил лидер ДПМ Влад Плахотнюк в интервью для портала tribuna.md.

"Правительство и мэрия принадлежат гражданам и должны взаимодействовать, независимо от политического окраса руководителей. Точно так же должен работать Муниципальный совет", - заявил Влад Плахотнюк.

Председатель ДПМ отметил, что независимо от того, кто является мэром, правительство должно помогать Кишиневу, поскольку это, прежде всего, во благо рядовых граждан.

"И правительство будет это делать. Оно будет помогать Кишиневу всем, чем может. Совершенно неважно, что мэр является представителем партии от оппозиции. Правительство и мэрия принадлежат гражданам, поэтому они обязаны сотрудничать, независимо от партийных принадлежностей. И точно так же должен работать Муниципальный совет Кишинева. Пора положить конец внутренним баталиям и взяться за работу для граждан", - заявил лидер демократов.

Кроме того, лидер ДПМ заявил, что результат выборов станет во много показательным. Ведь теперь у граждан появится возможность увидеть, на что способны политические конкуренты.

"Критиковать с трибуны - очень просто. А вот когда ты спускаешься, должен работать и показывать результаты - вот тогда все радикально меняется", - добавил Плахотнюк.

Похожие новости

Оставить комментарий