Влад Плахотнюк в Лозова: возможности для модернизации Молдовы велики, и процесс уже начался и может быть продолжен

Embed:

У Молдовы большие возможности для развития и модернизации, а процесс уже начался и будет продолжаться, если сохранится стабильность и дальнейший рост экономики. Об этом председатель демократической партии Влад Плахотнюк заявил на встрече с жителями коммуны Лозова Страшенского района, которая входит в состав Ниспоренского округа.

Влад Плахотнюк посетил накануне местную швейную фабрику, где производят униформу на экспорт и попытался сам поучаствовать в производственном процессе.

Рабочие засыпали Влада Плахотнюка вопросами. Люди хотели удостовериться, что все начатые инициативы получат продолжение.

"Мы доверяем вашим словам. У вас очень красивый костюм, его сшил умный человек. Хотелось бы, чтобы и наш труд ценили".

"Мы постараемся создать предпринимателям такие условия, чтобы они могли повысить зарплаты", - сказал кандидат в депутаты по 17-у округу Влад Плахотнюк.

Одна из работниц фабрики выразила Владу Плахотнюку благодарность в стихотворной форме.

Ранее забытые всеми улицы нынче освещены.

Молодежь Молдовы получила долгожданную программу

Prima casă.

Повысили пенсии, зарплаты.

Не только обещают, но и выполняют.

В свою очередь кандидат в Ниспоренском округе Влад Плахотнюк заверил людей, что их ждут перемены к лучшему.

"Вы ощутите эти перемены и в 2019-ом и в последующие годы. Мы повышаем зарплаты, пенсии, пособия, и повысим еще больше в 2019-ом. Люди имеют право получать то, что заслуживают", - сообщил кандидат в депутаты по 17-у округу Влад Плахотнюк.

Влад Плахотнюк посетил и сельский Центр здоровья. Там его встречали тепло.

"Мы сделаем все возможное, чтобы выбрали вас, потому что вы сделали очень много дел".

В завершении визита Влад Плахотнюк встретился с жителями коммуны Лозова. Обсудили вопросы социальной, медицинской, экономической и аграрной сферы. Люди говорили, что верят Владу Плахотнюку, который будет делать все для развития страны.

"С ним можно поговорить, отдохнуть и пошутить. Я видела его, и понимаю, что он не витает в облаках. Он волевой человек и мобилизует всех на работу".

"Если вы признаете, что работа делается, то 24 февраля я прошу вас принять правильное решение, чтобы дать команде работать и дальше. Мы всякий раз будем возвращаться сюда с конкретными проектами, а не со словами. С проектами, потому что обещать вам будут другие", - добавил кандидат в депутаты по 17-у округу Влад Плахотнюк.

В 17 Ниспоренский округ входят три населенных пункта Страшенского района - Лозова, Долна и Миклеушень.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий