Влад Плахотнюк выступил с обращением к народу: Я не предал страну, я не предал народ!

Embed:

Влад Плахотнюк выступил с обращением к народу со сцены в центре столице на площади Великого национального собрания:

ДПМ хотели создать альянс, служить на благо Молдовы, продолжить добрые дела, что мы начали, и сделать еще больше. Отремонтировать дороги, увеличить пенсии, увеличить зарплаты, выделить деньги детям, делать добрые дела для народа. Но пришел Додон и почти уговорил меня на федерализацию, на то, чтобы раздробить страну на кусочки. Я не согласился подписать этот документ, я не согласился предать страну, я не предал народ, как это сделал Додон!

Додон вместе с ПСРМ и блоком ACUM, которые не знаю на какой планете сейчас находятся, отчаянные, захватили парламент и голосуют так, как придет им в голову. Они голосуют так, как скажет Додон, а он говорит голосовать за федерализацию!

Додон - предатель! Он хочет истребить Молдову! Истребить народ! Единственный выход что-то изменить - это "вернуться" к народу! ДПМ готов идти на встречу народу! Мы являемся единственной партией, которая не гналась за должностями. Во время выборов и после мы продолжили работать на благо людей.

ПСРМ и блок ACUM предпочли бороться за должности премьера, спикера, премьер-министра. У них даже зарплаты не было до того, ка кони пришли в парламент. Они пришли сделать селфи, и бог знает зачем еще.

ПРЕДАТЕЛЬ! Посмотрим кто теперь проголосует за предетелей. ВОН! Посмотрем кто проголосует 6 сентября на досрочных выборах. Сообщаю, что согласно документу, подписанному Павлом ФИлипом, досрочные выборы пройдут 6 сентября. Мы сделаем все возиожное, чтобы добиться президентских выборов.

ПОБЕДА! Додон нарушил клятву, которую дал Республике Молдова, когда был выбран президентом. Мы, молдаване, позволяем ему уйти в отставку и не цепляться отчаянно за эту должность. Признать несостоятельность федерализации страны и поклонения иностранцам. Пусть посмотрит за кого теперь проголосует народ.

МЫ НАРОД! Мы те, кто отказывается продавать страну! МЫ НЕ ПРОДАДИМ СТРАНУ!

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий