Владельцы столичных ресторанов обустраивают террасы для курильщиков

Embed:

После вступления в силу закона о запрете курения, администраторы столичных заведений прилагают все усилия, чтобы угодить курящим клиентам. Специально для них владельцы ресторанов обустроили уличные террасы. Некоторые пришлось строить с нуля. 

Администраторы заведений говорят, что сделали всё возможное, чтобы удовлетворить курящих клиентов: "У нас терраса в десяти метрах от входа и далеко от детской площадки, мы всё соблюдаем". 

Однако табачный дым всё же беспокоит некоторых прохожих. Некоторые администраторы обустроили террасы для курящих на улице. Они поставили там столы, для удобства клиентов: "У нас специально обустроенное место. Мы подготовились очень хорошо. Хочу сказать, что клиенты отнеслись с пониманием". 

Больше всего обрадовались нововведениям некурящие: "Для некурящих сейчас более приятная атмосфера, а курящие, я думаю, немного нервничают из-за этого закона". "Главное, чтобы закон соблюдался, был единым для всех и его не нарушали". 

Антитабачный закон вступил в силу 31 мая. Курение запрещено в барах, ресторанах, ночных клубах и на рабочих местах. 

Курить нельзя в общественном транспорте, в том числе в такси. Кроме того, курение запрещено на остановках, в зонах отдыха, на игровых площадках, стадионах и на площадях во время проведения мероприятий. Нарушителям закона грозят штрафы от тысячи до десяти тысяч леев.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий