Владеющий 11 домами Нэстасе, почувствовал себя затравленным

Embed:
Он живет на широкую ногу, владеет 11-ю домами, руководит политической партией и все же чувствует себя затравленным. С таким признанием выступил сам кандидат в мэры столицы от "Платформы достоинство и правда" Андрей Нэстасе.

На пресс-конференции он пустился в рассуждения о важности семьи. Однако когда ему задали вопрос, почему он живет отдельно от своих детей и супруги, Нэстасе предпочел уйти от ответа.

"В 2012 году меня вынудили на это гонения со стороны преступной власти. Я решил уехать за границу. Там, в безопасности, я и оставил свою семью. Так же остаются там сотни тысяч молдавских детей", - сказал Андрей Нэстасе.

Согласно декларации о доходах, Андрей Нэстасе владеет в Молдове 11-ю домами. Самый дорогой из них, по официальным данным, площадью 156 квадратных метров, расположен на участке в шесть соток и оценивается более чем в два миллиона леев. Однако СМИ утверждают, что площадь трехэтажного дома - 450 квадратных метров, а стоимость - семь миллионов леев.

Пресса также писала, что последние два года Андрей Нэстасе живет за счет доходов жены, которая находится с двумя детьми в Германии. За 24 месяца она заработала почти 64 тысячи евро.

Также семья получила 14 тысяч евро в качестве пособий на детей.

По информации СМИ, у Андрея Нэстасе есть и роскошный дом в городке Бад-Хомбург, в 25 километрах от Франкфурта на-Майне. Там же проживают получившие в Молдове приговоры по уголовным делам олигархи Виктор и Виорел Цопа.
Похожие новости

Оставить комментарий