Владимир Чеботарь вступил в предвыборную кампанию

Embed:

Кандидат на пост столичного градоначальника от демократов, Владимир Чеботарь о начале предвыборной кампании объявил у первого камня, заложенного при строительстве столицы, на пересечении улиц Пушкина и Албишоара. Признался: город деградирует на глазах, потому он и согласился на предложение соратников вступить в борьбу.

"Здесь должна начаться борьба за Кишинев, в котором нам понравится жить, в котором будут эффективные учреждения, а также компетентные и самоотверженные чиновники. Я верю в мой Кишинев, который мы можем построить вместе", - сказал Владимир Чеботарь.

Чеботарь обещает изгнать из мэрии политиков и бюрократов. Его принцип: мэрия - для людей. Именно поэтому горожанам нужно дать возможность больше участвовать в городских делах. А для пожилых следует разработать программу социальной интеграции.

"Для них в каждом секторе будет учреждена должность социального контролера, который будет сигнализировать и отвечать за любой непорядок, за каждую аварийную ситуацию или ситуацию, которая требует срочного внимания муниципалитета", - сказал Чеботарь.

Присутствующий на мероприятии председатель ДПМ Павел Филип уверен: все кандидаты обещают решить проблемы транспорта, парковок, зловония, периодически накрывающего Кишинев, но только у Чеботаря за спиной есть способная решить эти вопросы команда профессионалов.

"У большинства кандидатов есть программы, но только одна команда может реализовать эти программы, команда, которая оперирует не словами, а делами", - сказал председатель ДПМ Павел Филип.

"Мы, вместе со всей командой Демократической партии и нашим кандидатом Владимиром Чеботарем, обязуемся построить на этом твердом фундаменте современный Кишинев, чистый Кишинев, процветающий Кишинев, толерантный Кишинев, город, который является домом для всех граждан этой страны", - отметил депутат ДПМ Дмитрий Дьяков.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий