Владимир Воронин: Майя Санду и Андрей Нэстасе стремятся к власти, чтобы разрушить страну

Embed:

Угрозы и агрессия со стороны членов блока ПДС-ППДП в отношении неудобных избирателей не должны никого удивлять. Об этом заявил лидер коммунистов Владимир Воронин. По его словам, Майя Санду и Андрей Нэстасе стремятся к власти, чтобы разрушить страну. Более того, лидер ПДС уже доказала это.

"Чего вы ждете от Майи Санду? Она будет рубить все, что ей скажут. Она закрыла школы под прикрытием экономии и оптимизации. С этой Майей, Марусей, ситуация сложная", - говорит председатель ПКРМ Владимир Воронин.

Воронин утверждает, что ни Санду, ни Нэстасе до сих пор не сделали ничего хорошего для страны.

"Есть люди, которые умеют созидать, умеют делать хорошие дела и для себя, и для страны. А есть люди, у которых, как говорят, руки растут не оттуда. А вот Нэстасе и Майя Санду ничего не сделали. Не проявили себя ни в одной ситуации", - сказал председатель ПКРМ Владимир Воронин.

Лидеры блока ПДС-ППДП заявления председателя ПКРМ пока не прокомментировали.

В начале февраля Андрей Нэстасе повел себя агрессивно на встрече с избирателями в Криулянах. Он повысил на людей голос, а также прибег к угрозам, чтобы не отвечать на неудобные вопросы.  Подобная ситуация повторилась и в селе Дубэсарий Векь. В связи с этим зампредседателя Демпартии Андриан Канду призвал лидера ППДП отставить политику и найти другое занятие, поскольку такое поведение в отношении граждан недопустимо.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий