Владимир Воронин, Петр Лучинский, Кирилл Лучинский пришли на свадьбу Илана Шора и Жасмин

Embed:

Свадьба года в Кишиневе! Певица Жасмин и молдавский бизнесмен Илан Шор этим вечером соединили свои судьбы. Событие проходило во Дворце республики, на пути к которому сотни знаменитостей из Молдовы и России, бизнесмены и политики прошли по красной дорожке.

По красной ковровой дорожке у Дворца республики прошли десятки бизнесменов и звезд российской и молдавской эстрады. Гости изумляли зевак своими экстравагантными нарядами, дорогими украшениями и замысловатыми прическами.

Среди многочисленных гостей на праздник прибыли знаменитый кутюрье Валентин Юдашкин, бизнесмен Габриэль Стати, экс-президент Молдовы Петр Лучинский и его сын Кирилл Лучинский.

«Пока что у нас нет подарка, но думаю, что это будет держаться в секрете и для них в том числе это будет сюрпризом», - заявил сын экс-президента РМ Кирилл Лучинский.

Экс-президенту тоже было что сказать. «Ну, что можно пожелать молодым на свадьбе, кроме как хорошего. Мне давно не приходилось видеть такого события в нашей стране. У нас одни лишь сплетни и слухи… На этот раз я очень удивился, очень благожелательная атмосфера», - отметил Петр Лучинский.

На свадьбу российской певицы Жасмин и молдавского бизнесмена Илана Шора пришел и лидер ПКРМ Владимир Воронин, которого собравшиеся встретили аплодисментами.

Перед Дворцом республики собрались не только журналисты и охрана приглашенных, но и десятки любопытных.

«Мы пришли посмотреть на церемонию бракосочетания звезд. Увидеть Жасмин и гостей, посетивших нашу столицу», - сказала одна из любопытствующих.

На свадьбу были приглашены около 400 человек.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий