Влюбленные уже строят планы на День святого Валентина

Embed:

Влюбленные уже строят планы на День святого Валентина. Широкий выбор предложений для них подготовили рестораны, гостиницы и турагенства.

Почти каждое заведение продумало на 14 февраля особоу программу, в которой и свечи, и особое меню, и романтическая музыка.

"Будет много живых цветов, свечи, живая музыка - саксофон, скрипка и пианино. В танцевальной программе обязательно будет танго", - сказала специалист по ресторанному маркетингу Магдалена Пырлич.

Шеф-повар задумал для особого меню семь блюд только из экзотических ингредиентов. На десерт - сорбет с мохито и афродизиаками. Стоимость такого ужина около двух тысяч леев.

"С порога мы предложим отведать мус из авокадо, помело и морепродуктов. Будет много рыбы и морепродуктов - мидии, устрицы. Напитки - сорбет и джин тоник. Горячие блюда - мясные", - добавила Магдалена Пырлич.

Турагентства предлагают горячие туры в европейские столицы. Цены снижены на 50%. Двухдневная поездка в Рим обойдется с перелетом и завтраком в 150 евро.

"Есть короткий тур по Барселоне за 270 евро. Он включает перелет, проживание и завтрак. Тур в Париж, столицу влюбленных, включает городские развлечения и выезд на природу. Он стоит 350-370 евро на человека", - сообщает менеджер турагентства Марина Грэждиеру.

Желающим сделать признание в любви под шум морского прибоя предлагают на выбор туры в Дубай, Египт, Шри-Ланку или на Мальдивы. Неделя в Арабских Эмиратах с перелетом и завтраками стоит от 600 евро.

"Пик спроса в феврале приходится на День влюблённых. Много предложений для экзотического отдыха в Объединенных Арабских Эмиратах. Чуть меньше спрос на поездки в европейские столицы", - отметила менеджер турагентства Дойна Хыржеу.

Оригинальным подарком ко Дню влюбленный станет заранее купленный летний тур.

"В день влюбленных туристы могут приобрести подарок, которым воспользуются летом. Ведь именно сейчас у нас самые выгодные цены", - заключила менеджер турагентства Марина Грэждиеру.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий