Внимание, кишиневцы: как будет ходить транспорт на День вина

В выходные, 5 и 6 октября, на площади Великого национального собрания столицы пройдет традиционный праздник – День вина. В связи с народным гуляньем движение автотранспорта в районе ПВНС будет перекрыто на участке между улицами Александра Пушкина и Митрополита Гавриила Бэнулеску-Бодони.

В этом контексте движение общественного транспорта будет перенаправлено на прилегающие улицы следующим образом:

Троллейбусы №1, 4, 5, 8, 22 и 28 будут перенаправлены на улицу Букурешть в обе стороны, а именно с бул. Штефана чел Маре на ул. А. Щусева, ул. Букурешть, Чуфля или бул. Дачия, а далее по ранее установленным маршрутам.

Троллейбусы № 30 и 31 будут направлены с бул. Штефана чел Маре на ул. В. Александри, а далее по ул. Букурешть, ул. А. Пушкин, бул. Штефана чел Маре и по ранее установленным маршрутам.

Троллейбус №34:

Туда - от бул. Штефана чел Маре по ул. А. Щусева, ул. Букурешть, ул. Чуфля.

Обратно - от бул. Штефана чел Маре по ул. В. Александри, ул. Букурешть, ул. А. Щусев, ул. Каля Ешилор и далее по ранее установленному маршруту.

Автобус №5

Туда - без изменений,

Обратно - от ул. Б. Бодони по ул. 31 августа, ул. А. Пушкина, бул. Штефан чел Маре и далее по установленному маршруту.

Автобус №9

Туда - от бул. Штефан чел Маре, по ул. Б. Бодони, ул. 31 августа, ул. А. Пушкина, бул. Штефан чел Маре и далее по установленному маршруту.

Обратно - от бул. Штефан чел Маре по ул. А. Пушкина, ул. Александру чел Бун, ул. ул. Б. Бодони, бул. Щтефан чел Маре и далее по установленному маршруту.

Автобус №11

Туда - от бул. Штефан чел Маре по ул. А. Пушкина, ул. Александру чел Бун, ул. ул. Б. Бодони и далее по ранее утсановленному маршруту.

Обратно - без изменений.

Автобус №46

Туда - от бул. Штефан чел Маре по ул. А. Пушкина, ул. Александру чел Бун, ул. ул. Б. Бодони, бул. Штефан чел Маре и далее по утсановленному маршруту.

Обратно - от бул. Штефан чел Маре по ул. Б. Бодони, ул. 31 августа, ул. А. Пушкин, бул. Штефан чел Маре и далее по установленному маршруту.

Столичная мэрия рекомендует всем водителям избегать центральную зону города 6 и 7 октября, в особенности улицы Александра Пушкина и  Митрополита Гавриила Бэнулеску-Бодони.
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий