Вниманию водителей: какова ситуация на национальных трассах страны (фото)

Министерство экономики и инфраструктуры сообщает, что в настоящее время национальные маршруты доступны и работают в зимних условиях. Некоторые трассы покрыты снегом, в том числе Кишинев-Оргеев-Сорока-Отаки, Кишинев-Одесса, Кишинев-Унгены-Скулены, Кишинев-Леушены, Кишинев-Дубасары, Кишинев-Бендеры, Анений Ной-Кэушены, Резина-Оргеев, Отаки-Единцы, Бельцы-Фалешты-Скулены и Бельцы-Саратены.

На национальных дорогах ведутся постоянные работы по уборке снега, обеспечивается дорожное движение. На данный момент 207 специальных машин распределили 1712,4 тонн реагента, и были задействованы 244 рабочих.

Министерство экономики и инфраструктуры рекомендует участникам дорожного движения соблюдать Правила дорожного движения, в частности те, которые касаются вождения автомобиля в зимний период.

Более подробную информацию об условиях дорожного движения в зимний период можно получить на сайтах www.asd.md и www.mei.gov.md..

«Государственная дорожная администрация» работает круглосуточно по номерам: 022-74-89-61, 022-22-55-30, 060477177, предназначенных для информирования граждан. В то же время на национальных маршрутах расположены 40 видеокамер, которые обеспечивают мониторинг и визуализацию состояния дорог в режиме реального времени - http://asd.md/camera-video.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий