Внучка Елизаветы II показала помолвочное кольцо с сапфиром цвета лотоса

Букингемский дворец опубликовал официальные фотографии с помолвки принцессы Евгении и управляющего лондонским ночным клубом Джека Бруксбэнка. На руке 27-летней внучки Елизаветы II хорошо можно увидеть кольцо с большим розовым сапфиром в утончённой оправе из бриллиантов.

Это сапфир падпараджа — редкая разновидность ювелирного корунда необычного розовато-оранжевого цвета. Название этого камня переводится с сингальского как "цвет лотоса". Говорят, что настоящие сапфиры такого необычного оттенка добывают только на Шри-Ланке.

По информации The Telegraph, похожее украшение в день своей помолвки надевала мать новоиспечённой невесты Сара Фергюсон — супруга герцога Йоркского Эндрю.

Принцесса Евгения встречается с бизнесменом уже около восьми лет. Свадьба намечена на осень 2018 года. Принцесса Евгения — восьмая в очереди престолонаследия, пишет Лайф.ру

Отметим, что наступивший год для королевской семьи будет богат радостными событиями: её ждут не только две свадьбы, но и пополнение — рождение третьего ребёнка принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий