Во Франкфуртском аэропорту наняли клоунов, чтобы развлечь ожидающих пассажиров

Embed:

В Европе большинство аэропортов по-прежнему закрыты из-за обильных снегопадов. Больше всего из-за неблагоприятных погодных условий пострадали Германия, Великобритания и Франция. В Германии из-за снегопада во Франкфуртском аэропорту отменены многие рейсы. Его наняло клоунов, чтобы развлечь ожидающих пассажиров.

С перебоями работают и аэропорты в Мюнхене и в Берлине. Авиакомпании советуют пассажирам воспользоваться поездом, в то время как железнодорожные компании призывают их отменить все свои планы и остаться дома. Ненастная погода в Германии мешает автомобильному движению во многих районах страны, в Берлине обильный снегопад вызвал многочисленные заторы на автомагистралях.

Крайне тяжёлая ситуация в Лондоне. Сотни пассажиров провели ночь в аэропорту «Хитроу». Власти предупреждают, что ситуация может стабилизироваться только к Рождеству.

Непогода бушует и во Франции. В парижском аэропорту Шарля де Голя открыты лишь три из четырёх полос. Большинство рейсов на ближние расстояния отменены.

И в Голландии, Амстердамский аэропорт «Схипхол» отменил многие авиарейсы. Голландские власти ввели на автомобильных шоссе ограничение скорости в 50 километров в час.

loading...
Загрузка...

Оставить комментарий