Во Львове пенсионерка неделю держала труп умершего мужа за шкафом

Embed:

Жительница украинского Львова прожила целую неделю в квартире с трупом мужа. Соседи почувствовали на лестничной клетке неприятный запах и обратились в полицию, но женщина отказалась пускать правоохранителей в квартиру.

Тогда жильцы подъезда решили сами зайти к пенсионерке. За одним из шкафов они обнаружили тело мужчины. По словам соседей, женщина страдает психическим расстройством. Она часто ведет себя агрессивно и провоцирует скандалы.

"Повредила мне входную дверь, а также дверь в туалет. Выбрасывала на лестницу мусор. Я часто вызывала полицию, писала заявления на нее."

"То подожжет что-то, вечно угрожает. Мы живем в постоянном страхе. Мало того, что она издевается над людьми, так она еще мучает животных. Бьет их тростью."

"У нас маленькие дети, в один день мы просто не успеем отскочить. Здесь деревянные перекрытия, там много мусора, бумага разная. Все загорится, и все."

Полиция начала расследование по факту смерти мужа пенсионерки. Однако принудить ее к лечению, говорят правоохранители, они не могут.

"Мы отправили копии материалов о состоянии женщины в психиатрический диспансер, хотели чтобы они прислали психиатра, но ответа не получили", полицейский Роман Вахоляк. 

Пока женщина остается на свободе.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий