Во многих городах США и Европы усилили меры безопасности перед Новым годом

Embed:
Меры безопасности в зимние праздники усилили во многих странах мира. В некоторых городах пришлось даже отказаться от традиционных уличных гуляний.

Полиция Нью-Йорка объявила об увеличении числа наблюдательных пунктов, особенно на Таймс-сквер, где проходят самые массовые новогодние мероприятия. На крышах зданий будут дежурить снайперы.

Аналогичные меры безопасности предприняли и в Лас-Вегасе. Там мобилизовали более 300 сотрудников национальной гвардии и более полутора тысяч полицейских. Меры направлены на предупреждение попыток организации терактов. В октябре в этом городе террорист убил 50 человек, открыв по толпе огонь с 32 этажа гостиницы.

В Париже для обеспечения мер безопасности привлекли почти 8000 полицейских и военных. Чтобы обезопасить людей от наезда, в пешеходных зонах установили бетонные заграждения. По данным французского МИДа, 99000 полицейских и военных будут патрулировать улицы по всей стране.

В Гамбурге на улицах установили дополнительные камеры наблюдения. В случае необходимости, на место инцидентов будут отправлять дополнительные силы.
loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий