Во Вьетнаме открылась клиника с логотипом корпорации «Амбрелла» из Resident Evil

Во Вьетнаме официально открылось новое отделение корпорации «Амбрелла» из серии игр Resident Evil. По крайней мере, именно на такие мысли наводит подозрительно знакомый логотип недавно открывшийся в городе Хошимин медицинский центр Medcare Skin Centre.

На неожиданный логотип вьетнамского медицинского учреждения обратил внимание портал GeekCulture, а почти сразу после этого другие пользователи сети сумели найти ещё несколько официальных фотографий логотипа медцентра и убедились в том, что он действительно полностью совпадает с логотипом зловещей Umbrella Corporation из популярной франшизы Resident Evil. Похоже, что вымирание человечества от биологического оружия уже не за горами!

Многие пользователи Reddit предположили, что таким образом администрация Medcare Skin Centre хотела обратить внимания на свою клинику, но, судя по всему, сотрудники медицинского центра просто не являются фанатами видеоигр, и не знали, что этот логотип уже где-то используется, пишет gmbox.ru

Более того, представители медицинского центра уже заявили, что они узнали о совпадении своего логотипа с логотипом “корпорации зла” из видеоигры только после появившихся в интернете многочисленных заметок и шуток. По словам медицинской компании, за дизайн логотипа отвечал внешний подрядчик, и теперь Medcare Skin Centre ведёт собственное расследование и ищет виновных.

Похожие новости

Оставить комментарий