Водителя микроавтобуса, попавшего в аварию у села Бозиены задержали на трое суток

Embed:

На трое суток задержали водителя микроавтобуса, попавшего в аварию у села Бозиены Хынчештского района. Между тем, одну из пострадавших пациенток в тяжелом состоянии доставили на вертолете в столичный Институт скорой помощи. Ее прооперировали, и теперь она находится в отделении реанимации.

"У пациентки многочисленные тяжелые травмы, в том числе черепно-мозговая. Сделали срочную операцию. Сейчас пациентка подключена к специальным аппаратам, она находится в медикаментозной коме", - сказал глава отделения неотложной помощи ИСП Игорь Куров.

Еще семеро пострадавших остаются в больнице Хынчешт. Сейчас полиция выясняет, кто из администраторов выпустил в рейс микроавтобус в неисправном состоянии. Установлено, что задние шины маршрутки были изношены. Напомним, авария произошла накануне.

Водитель не справился с управлением на заснеженной дороге и врезался в дерево. В результате ДТП погиб 12-летний подросток, еще восемь пассажиров пострадали. Открыто уголовное дело. Водителю грозит до семи лет тюрьмы.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий