"Вологодский Отелло" зарубил бывшую топором, чтобы она никому не досталась

В Вологодской области завершено расследование уголовного дела о жестоком убийстве 23-летней жительницы города Никольска. На скамье подсудимых оказался её бывший возлюбленный. Узнав, что после болезненного разрыва у девушки наконец-то наклевываются новые отношения, ревнивец подкараулил парочку и решил проучить.

Все случилось ночью 10 марта. Молодой человек поджидал свою бывшую около её дома, расположенного в частном секторе. Увидев, что её подвозит чужая машина, ревнивец впал в приступ ярости — он набросился на нового кавалера девушки, несколько раз ударив его кастрюлей по голове. Пока тот побежал за подмогой, обвиняемый начал избивать и свою бывшую возлюбленную. Когда девушка уже потеряла силы и не смогла отбиваться, преступник взял в подсобке её дома топор и нанес удары по голове, пишет Лайф.ру

Тело погибшей обнаружили под утро члены её семьи, взволнованные, что она не пришла домой и не отвечает на звонки. Убийца оставил труп там же — во дворе дома, где проживала жертва. Самого подозреваемого обнаружили в бане у приятеля, где он прятался от сыщиков.

— В настоящее время обвиняемый находится под стражей. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, — сообщает региональное управление СКР.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий