Вопрос об отставке Семена Альтмана ФФМ не ставится

Embed:

Несмотря на катастрофический дебют у руля сборной Молдовы вопрос об отставке исполняющего обязанности главного тренера Семена Альтмана не ставится. Украинский специалист по-прежнему пользуется доверием руководства Молдавской федерации футбола. Здесь считают, что поражения в отборочном турнире ЕВРО-2020 от Исландии 0:3 в Рейкьявике и от Турции 0:4 в Кишиневе должны послужить хорошим уроком для национальной команды.

"Надеюсь, что в этих двух матчах в той или иной степени ситуация прояснилась, и тренер примет те или иные решения, в том числе по футболистам. Наверное, в сборной последуют изменения", - сказал вице-президент ФФМ Драгош Хынку.

У тренера есть возможность исправить положение в следующих матчах.

"Что будет дальше, посмотрим. Впереди два матча. Один в гостях, другой - дома. После этого обсудим и посмотрим", - заявил вице-президент ФФМ.

Семен Альтман сменил в сборной Александра Спиридона в начале августа. Он назначен исполняющим обязанности главного тренера до конца квалификационной кампании.

Ближайший отборочный матч наша команда сыграет 11 октября в гостях с Андоррой, которая замыкает таблицу группы Эйч. Транслировать игру будет Третий канал, начало в 21:45.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий