Воронин о будущей фракции Додона: Национальные предатели, которые хотят привилегий

Embed:

Владимир Воронин критикует намерение социалистов создать парламентскую фракцию. Лидер коммунистов отметил, что главная цель этой инициативы – получить определенные привилегии.

«Они хотят добыть для себя привилегий – служебные автомобили, парламентские комиссии. У них – амбиции», - заявил Воронин.

В то же самое время, председатель ПКРМ заметил, что Партия социалистов, руководимая экс-коммунистом Игорем Додоном, может создать только фракцию предателей. «Национальные предатели. Они не должны беспокоиться об этом, а о том, с какими заявлениями они выйдут к избирателям на следующих выборах. Как они объяснят предательство?», - подчеркнул лидер коммунистов.

Воронин выразил недоумение в связи с интересами, которые может представлять эта фракция в парламенте. «Каждая из четырех парламентских фракций в законодательном органе вступала в избирательную кампанию со своими программами. Фракция предателей чьи интересы будет продвигать? Каждый из них выступил с заявлениями по нашей программе, программе Партии коммунистов», - сказал председатель ПКРМ.

Publika.md напоминает, что лидер ПСРМ Игорь Додон ранее заявил, что парламентская группа социалистов, которая сейчас состоит из четырех депутатов, имеет шансы стать в будущем фракцией.

Отметим, парламентская фракция может состоять минимум из пяти народных избранников.

 

 

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий