Восьмилетний мальчик узнал о скорой слепоте и исполнил все свои желания

Страдающий редким заболеванием восьмилетний британец Фред Хоуи (Fred Howe) исполнил весь список желаний перед тем, как полностью ослепнуть. Об этом сообщает The Mirror, пишет lenta.ru.

Мальчик прославился в мае этого года, когда британское издание рассказало его историю: он объяснил, что очень любит смотреть на разные вещи, и нарисовал все, что хотел бы увидеть в мире. В результате за полгода он смог забраться на Эйфелеву башню, познакомился с Микки Маусом, поработал смотрителем в зоопарке и машинистом поезда. Он также прокатился в лимузине с мэром города Йорк и прокатился на лыжах в австрийских Альпах.

Его сопровождали его 47-летняя мать Карен Ньюэлл (Karen Newell), 46-летний отец Дейв Хоуи (Howe) и 10-летняя сестра Ева. Все его желания были исполнены благодаря читателям издания, которые предложили семье свою помощь в исполнении списка желаний мальчика.

Хоуи также досталась приставка Xbox, а разработчики игровой студии пообещали сделать про него целую игру. Самой запоминающейся ребенок назвал поездку в Диснейленд. Мать мальчика уверена, что приключения помогли стать ему увереннее и очень помогали во время визитов к врачу.

Семья не собирается останавливаться на достигнутом: в планах — посещение Леголенда, студий Гарри Поттера и Короля Льва, поездки в музеи и на сафари.

Редкая болезнь Хоуи привела к тому, что один его глаз воспринимает только свет, а другой видит не далее двух метров. Излечить мальчика невозможно, вскоре он полностью потеряет зрение.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий