Восьмилетняя девочка перестала ходить и разговаривать после "тунцовой диеты"

Линдси Грант из английского города Кингстон-апон-Халл утверждает, что её восьмилетняя дочь Лекси стала инвалидом из-за ежедневного употребления консервов с тунцом. По мнению матери троих детей, девочка перестала ходить и разговаривать в результате отравления ртутью, содержавшейся в рыбе.

Врачи считают, что это невозможно, но многочисленные исследования так и не дали ответа на вопрос о причинах произошедшего.

Жизнь Лекси и её мамы круто изменилась три года назад. Девочка заболела воспалением среднего уха, и врачи прописали ей антибиотики. Однажды утром она проснулась и не смогла вымолвить ни слова. Её лицо было искажено, а тело обездвижено.

Лекси срочно доставили в больницу, где в течение двух недель её пытались вывести из состояния паралича. В конце концов врачи развели руками — ни одно из многочисленных исследований не выявило причину произошедшего, передает Лайф.

"Моя дочь стала подопытным кроликом. Доктора испытывали на ней все существующие тесты, но всё безрезультатно", — рассказывает Линдси Грант.

Мать девочки утверждает, что всему виной консервированный тунец, которым до трагедии ежедневно питалась Лекси. По её мнению, в рыбе содержалась ртуть, отравление которой и привело к столь печальным последствиям. "Я читала об аналогичном случае в прессе, но врачи не верят и считают меня сумасшедшей", — сокрушается Линдси.

Линдси рассказывает, что Лекси была жизнерадостным ребёнком, любила петь и танцевать. Случившееся лишило её детства. Все эти годы мать не теряет надежды и пытается доказать связь употребления тунца с болезнью девочки: "Я уверена, что подобное уже с кем-то случалось, а значит, есть способ вернуть мою дочь к нормальной жизни".

Похожие новости

Оставить комментарий