Воспитанники спортивного клуба Константина Цуцу из Фэлешть завоевали десять медалей на чемпионате Европы в румынском Клуже

Embed:

Крупный успех молдавских бойцов муай-тай! Воспитанники спортивного клуба Константина Цуцу из Фэлешть завоевали десять медалей на чемпионате Европы в румынском Клуже.

Молдова была представлена во всех возрастных категориях, все бойцы нашей команды вернулись домой с медалями.

Восемь бойцов стали чемпионами Европы, еще двое завоевали серебро.

"Я довольна. Это был первый мой турнир такого уровня. Серебряная медаль - хорошее достижение. Получила хороший импульс для дальнейшего совершенствования, в следующий раз постараюсь занять первое место", говорит боец муай-тай Екатерина Голубаш.

Самый юный участник нашей команды - 11-летний Даниел Стоян. Он стал чемпионом в весовой категории до 32 кг.

"Я занимаюсь этим видом спорта с шести лет. Хочу всегда быть в хорошей физической форме, не собираюсь употреблять алкоголь и курить", - сказал боец муай-тай Даниел Стоян.

"Прежде всего, хочу отметить, что я горжусь командой из Фэлешть. Хочу поблагодарить тренера за этот результат. Восемь золотых и две серебряные медали - достижение для Республики Молдова. Ребята, выбравшие этот путь, показали, что успех возможен", - отметил президент Федерации муай-тай и кикбоксинга Молдовы Константин Цуцу.

В турнире участвовали 350 спортсменов из 12 стран.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий