Возмущены повышением тарифов: Граждане недовольны решением нового правительства

Embed:

Недовольны повышением тарифов. Граждане говорят, что увеличение цен, в первую очередь, отразится на их кармане, учитывая низкие зарплаты и пенсии. Жители города Дрокии отмечают, что ждали перемен к лучшему от нового правительства, однако дела с каждым днем становятся все хуже.

"У нас и так в селе денег нет, лишь три лея на крест, чем нам платить за свет? Мы не согласны с повышением! Это полный бардак!".

"Все и так дорожает, а пенсия у нас небольшая. Теперь и свет с газом подорожали. Это несправедливо."

Горожане обвиняют новое правительство в безразличии.

"Зарплаты и так низкие, и это подорожание вообще не вовремя. Скоро зима, когда расходуется больше света. Мы надеялись, что станет лучше, а теперь только хуже".

"При предыдущей власти тарифы немного снизили, по крайней мере у нас. Они должны были хоть немного подумать. Только пришли к власти и уже увеличили тарифы".

Недовольны повышением тарифа и жители центральных районов.

"Да, мы слышали о повышении. Это очень плохо, очень. Каждый крестьянин хочет, чтобы цены наоборот снижались. Идешь на рынок, а там все и так дорого. Если еще и газ подорожает, не знаю, что будем делать".

"Это очень нас тревожит, всех. Мы и так платит тысячу и больше, стиральная машинка, и холодильник тянет свет, еще и детей кормить надо. Мы очень недовольны, все дорожает, а зарплаты низкие, не то, что в Европе".

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий