Врачи одной из столичных больниц были сняты на скрытую камеру

Embed:

Были засняты скрытой камерой без их ведома. Речь идет о врачах столичной детской больницы имени Валентина Игнатенко. Камера была установлена в одной из картин в кабинете врача-травматолога Николая Курка. Он обвиняет в этом директора больницы.

«Сидя за столом, я обратил внимание на то, что висящая на стене картина немного отодвинута. Я хотел ее поправить и обнаружил камеру», - заявил Николай Курка.

По словам врача, единственный человек, заинтересованный в установке камеры – это его начальник. «Считаю, что это было сделано главврачом больницы Николаем Старчуком. Я с ним конфликтую уже три года с того момента, как господин Старчук пытался закрыть травматологическое отделение», - отметил он.

Независимо от того, кто установил камеру, врачи расценивают этот случай, как незаконный. Главврач больницы отвергает обвинения. «Я ничего об этом не знаю. Не был, не видел, не знаю. Это исключено», - сказал Старчук.

На место прибыла полиция, которая намерена выяснить, кто установил камеру. По данным органов правопорядка, съемки человека без его ведома, незаконны. В то же время они не смогли сказать, какое наказание может получить тот, кто установил камеру.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий