Вратарь сборной Испании и мадридского "Реала" Икер Касильяс стал тренером

Икер Касильяс стал тренером! Вратарь сборной Испании и мадридского "Реала" провел несколько тренировок для юных пациентов одной из пекинских больниц. Мероприятия прошли в рамках благотворительного турне Королевского клуба по Китаю, которое продлилось пять дней.

В последний день благотворительного туре мадридского "Реала" по Китаю капитан "галактикос" Икер Касильяс посетил одну из детских больниц Пекина. Капитан самого титулованного испанского клуба обучал детей премудростями вратарского искусства.

Чемпион мира и Европы хорошо справился с этим заданием. В конце прошлого года Касильяс стал Послом доброй воли Программы развития ООН. Он присоединился к экс-звездам мадридской команды Зинедину Зидану и Роналдо, которые принимают участие в программе, направленной на борьбу с бедностью на планете. Касильяс уже имеет опыт участия в подобных проектах. Так, он помогал пострадавшим от землетрясения на Гаити, которое унесло жизни более 220 тысяч человек.

В августе "Реал" проведет третье турнире по Китаю - стране с самой высокой численностью населения в мире. За этот период команда проведет два товарищеских матча - с "Гуанчьжоу" и "Таиньджинем".

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий