Все 115 делегатов поддержали Леонида Олейниченко в качестве президента МФФ

Embed:
Новым президентом Молдавской федерации футбола избран Леонид Олейниченко. На внеочередном конгрессе федерации он получил единогласную поддержку – за него проголосовали все 115 делегатов. Выборы прошли на безальтернативной основе.

Олейниченко сменил Павла Чебану, который подал в отставку. Срок мандата нового президента истекает 20 января 2021 года.

"Знаем, что надо делать и как надо делать. Нужна только поддержка общества и футбольной общественности. Только личным примером при выполнии задач и усердной работой можно убедить коллег также исполнять свои обязанности", - сказал президент ФФМ Леонид Олейниченко.

"Думаю, что молдавский футбол в хороших руках. Важно, что есть отличная программа развития. УЕФА готов помочь молдавскому футболу. Мы все вместе должны его развивать", - отметил Pвице-президент УЕФА Микеле Ува.

"Понятно, что ждем результаты. Необходимо повышенное внимание развитию инфраструктуры и детско-юношеского футбола", - добавил бывший вратарь Андриан Богдан.

Павел Чебану, руководивший молдавским футболом 22 года, теперь займет должность почетного президента федерации.

"Все имеет конец. Для меня это особенный день. Если от меня потребуется совет, я его дам. Желаю новому руководству федерации успехов".

37-летний Леонид Олейниченко работает в Федерации футбола Молдовы десять лет. Сначала он был финансовым директором, а последние три года занимал должность исполнительного директора.
loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий