Все местные дороги Сорокского, Бричанского и Единецкого районов были разблокированы

В этот вечер до 18:00 были разблокированы местные дороги Сорокского ,Бричанского и Единецкого районов. В настоящее время расчищены местные дороги к селам Мэрзешты и Мэрзачь Оргеевского района и к селам Петрень и Хэнэщений Ной Дрокиевского района.

Также разблокированы дороги к селам Ойтуз, Трифэнешты и Липованка Сынжерейского района и доступ к селу Вэратик Рышканского района и Барабой Дондюшенского района.

Рабочие бригады расчищают дороги еще к 15 населенным пунктам на севере страны. Речь идет о селе Похребень Оргеевского района и селах Шалвирий Векь, Чапаевка, Ильичевка, Попештий Ной, Моара де Пиатрэ Дрокиевского района.

Также в селах Кирилень, Валя Норокулуй, Петровка, Новые Езарены Сынжерейского района и в селах Дуруитоаря Рышканского района осуществляются работы по расчистке дорог. Разблокированными являются села Ион Водэ и Николаевка Флорештского района, село Караиман – Дондюшанского, и Куртоая – Унгенского.

Расчищают дороги 46 единиц тяжелой техники. По словам министерства транспорта, на дорогах общего пользования на юге Молдовы движение осуществляется без затруднений.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий